Le vin a pour inévitable compagnon le fromage. Pourtant, celui-ci lui en fait voir de toutes les couleurs…
En collaboration avec des négociants passionnés, nous allons à la recherche de vins qui s’ accordent au mieux.
Nous proposons une grande sélection de vins “natures”. Ce sont des vins issus de raisins travaillés en agriculture biologique et vendangés manuellement. A la vinification, le vigneron s’efforce de garder le caractère vivant du vin. Les interventions techniques pouvant altérer la vie bactérienne sont proscrites, ainsi que tout ajout de produits chimiques, à l’exception, si besoin, de sulfites en très faible quantité. Notre choix se porte sur des vins de caractère, au goût pur, qui se laissent boire…
Voici quelques vignerons avec lesquels nous aimons travailler :
Domaine Vouette & Sorbée
André Beaufort
Clos de l’Elu
Domaine la Paonnerie
Alexandre Bain
Domaine Dupasquier
Julien Meyer
Hervé Villemade
Jean-Paul Thévenet
Mas Coutelou
…